注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌波猫步

当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见。

 
 
 

日志

 
 

粽子节  

2012-06-23 20:48:04|  分类: 袋鼠国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    又是一年的粽子节,这里仍是冬天,这一阵已经不下雨了,太阳晒着暖暖的,所以我还不至于冬眠,经过一个月的啃书生活,考了两门,懒散的我竟然记不住什么时候出成绩,随它去吧,我还有很重要的事情要做。EFE的课程上完后,暂时没有找到其他的课程,只要没有考试,我还是很爱念书的,下周再看看有没有其他有趣的课程可以读,在没有工作的日子里也要让自己过得丰富一点。之前在学校里拿了本免费的厚厚的英文小说,在心里发誓要看完,结果今儿看了一页不到就开始打呵欠,不是母语的书就是不好看,完全不能领会其深层含义,不如放在床头,晚上看一会就可以被催眠了。

    EFE的老师都挺好的,上课前的自我介绍几乎都是:我叫什么,从哪里来,我有几个小孩,家里有几只猫,几只狗,几只鸡,几只鸟等等,所以我瞬间就觉得他们都很可爱,而且她们看到我手机上牙尖尖的照片,都会睁大眼睛说:“Oh, very cute!"看来牙尖尖长得还真算是一只大美猫。

    粽子节是在舅舅家过的,这个大男人实在是勤快,一个人在厨房里忙来忙去,然后就做出了一桌的菜,吃到撑。一桌人喝着小酒聊天,就在家里,不用去酒吧,也不用去哪里晃悠,就这样谈天说地也很惬意。有的时候喧嚣的生活没有也就没有了,我并没有那么多的怀念,相对于深圳那样拥有太多夜生活的城市,我念念不忘的并非是它的生活,而是城市里的一群人而已。

    粽子节快乐,睡了,安。


粽子节 - 宁小猫 - 凌波猫步

  评论这张
 
阅读(385)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017