注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌波猫步

当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见。

 
 
 

日志

 
 

秋季  

2012-05-12 08:31:24|  分类: 袋鼠国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 貌似是快到深秋了吧,风很大,天气变得干燥,不过有太阳的时候仍然很温暖,还好不会经常下雨,倒也算是好气候了,周六又去舅舅家监工,那个房子几时可以修完呢?昨晚也是睡在这里的,早晨天朦朦亮的时候听见累似猫一样的叫声,时有时无,声音感觉很近,所以很兴奋地爬起来看,结果却只是一只大黑乌鸦,耀武扬威地站在别人家的房顶上,嗷嗷叫着,没见着半只猫的影子,扫兴之余,便又蒙头大睡去了。

 路旁的树若是枫叶,都已陆陆续续地红了,一眼望去,总是风景,今天是母亲节,晚上要给家里打电话,要是在家里,一定会一家人出去吃饭的,想着送老妈一个什么礼物,挺想在网上买个小吸尘器给她,打理家的人,一定会喜欢个东西。

昨日有个中介打电话来问情况,竟然问了从去年十月到今年三月我在做什么,只得回答休假准备考试中,看来事业生涯中的间断也是不能忽视的,不过在上课的同时还是要继续找工作,这里的经济危机不知几时能挺过去?



  评论这张
 
阅读(367)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017