注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌波猫步

当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见。

 
 
 

日志

 
 

旅居一月  

2012-04-16 19:00:19|  分类: 袋鼠国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个月前登陆袋鼠国,在低迷的经济下,收到了几封拒信,其他的仍旧没有消息,在家人的安慰下,也不像刚开始时那么焦急,拿出书每天啃一点,积少成多,除了考P2P3,也要准备今年十月份的CPAA考试,始觉没有在之前一口气拿下qualification是事业当中所犯的最大错误,不过现在开始也是来得及的,有点目标才能让生活过得不那么散漫。

我是住在小姨家里的,跟别人对比后才突然发现自己真的不是被娇惯宠坏的人,这当然也有父母的功劳,感谢他们没有让我成为别人口中千千万万的衣来伸手饭来张口的中国懒孩子。从十七岁离开家里直到现在,许多年的独立生活已然让我习惯什么事情都尽量自己做而不依靠别人,这样才不会成为别人的负担。

两周前去一间很典雅的办公室递交了NOM,第三天就收到了回信,立刻扫描回国,这件事情也是近期最大的几件事之一,希望会进行得顺利。自己也要抓紧时间填表了,七七八八的事情算起来还不少,一定要在规定的时间内做完。

得空的时候去了水边的公园,风光真好,且不收门票,心情大好,躺在草地上晒太阳也是件美事,当然,要避免晒到皮肤,尤其是眼睛和脸,说实话,我不想自己变成黑不溜秋的一只,还是喜欢白的自己,虽然我在这里跟那些真正的洋人比起来,是算不得白的,嘿嘿。

这么多天过去了,终于看到一只长得像黑猫警长的肥猫大摇大摆地耍着尾巴来我家院子里闲逛,初步怀疑它是来上厕所的,因为它离开的表情带着一种方便完后的安逸和舒服,没能调戏一把,实在可惜。

明天开始第二个月的旅居,再艰难的路都会有终点的,何况我的路也没那么荆棘,所以还是开心地生活和学习吧。

旅居一月 - 宁小猫 - 凌波猫步

 

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017