注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌波猫步

当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见。

 
 
 

日志

 
 

二月末  

2012-02-29 15:46:32|  分类: 蜀中事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

二月的最后一天,柳树开始发芽,桃树满是花苞,大约不久就开了吧。在连续下了好多天的小雨之后终于出了太阳,家里的阳台刚好能晒到,跟牙尖尖坐在一起晒太阳,身旁是打着麻将的爸妈和他们的朋友,这样的日子舒心至极。最近发现一种叫“苦荞”的茶很好喝,不似普通茶那样苦,反倒有些清香,很对我的胃口。

天气渐暖也就意味着我离开的日子也在慢慢接近,新的旅程,不知前路如何,但终究是要去试试的。如我这般看不惯这里看不惯那里的性格始终无法固守在这个出生长大的地方,尽管那里有朋友也有家人,可我还是终日惶惶不安,怕路上那些横冲直撞的汽车,也不喜欢到处吐痰的人们和一有争执就必须大声叫骂的无礼之人……想必是见过更加文明的城市,所以定要去看看的,尽量地定下来,等大灰狼来了,家里的人也就可以一起来住了,那样才是幸福的。

二月末 - 宁小猫 - 凌波猫步

 



  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017