注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌波猫步

当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见。

 
 
 

日志

 
 

八月杂记  

2012-12-16 08:15:49|  分类: 袋鼠国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    有时候事情出乎意料的巧合,刚刚经历了沮丧的一天,打开手机,随手看看where fortune的小程序,心想着反正也都已经郁闷了,看看这个,也不至于怎样,然后发现上面赫然显示:"K, wednesday is not your best day this week. Tone down your emotions. if you can't go outside for some quiet time,try taking a walk around the building."说得还挺合适今天的我,不过已经是夜晚了,住宅区已亮起温暖的黄色灯光,路边早已没人徘徊,就算是想出去也没处可去,还是呆在家里吧。练了11.5个小时的车,教练还是不准我去考试,让改时间,说反正现在去也是考不过,继续开到可以考试再说。当初定的计划又要晚了,加上这里学车每小时50AUD,价钱贵得让人吐血,于是心情怎样都好不起来,感觉自己跟个冤大头似的。

    中旬出了成绩,P2倒是考过了,进入8月,CPA的教材也千里迢迢地送来了,FInancial Reporting,其实跟P2是差不多的内容,只是随手翻了翻CPA的教材,发现课程设置的结构不怎么好,让人没有读下去的欲望,内容繁冗琐碎,语句晦涩难懂,看来十月份的考试又是一场恶战。可入了这行,总是要考个证,慢慢在这条路上走下去吧。每次丢失信心的时候都会去看Cris的《青春是一抹蓝色的阳光》,每看一次都会给我一丝勇气继续往前。生活就是这样,有时候跌跌撞撞,有时候安安稳稳,所幸的是我能在还未老去的日子里给自己一个改变的机会。

  评论这张
 
阅读(349)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017