注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌波猫步

当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见。

 
 
 

日志

 
 

Resign  

2011-09-07 23:50:46|  分类: 永安记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

守在深夜,在2011年9月7日的凌晨终于点了“send”的按钮,将邮件发给几个合伙人,了却一桩心事,四年的奥迪特生涯,在一个月之后将要结束,这个四年前为我敞开大门的公司,就快与我说再见。翻开四年前的日志,还记录着,那时的我是多么渴望踏进EY,如今却巴望着离开了。从刚开始的people first到如今的market leader,不管是公司的core value还是人,都已经变了太多,曾经带过我的senior们,一个接一个地离去,在经历了08年的金融危机后,我竟也成了senior,有了自己的小朋友,然后日复一日地在同一个项目上一呆就是一年多,萌生去意也不是一两天的事情,只是在没有明确下一个旅程之前,终究不敢开口,现在已经不存在这样的问题了,实乃万幸。

HR的经理仿佛对我的离开觉得诧异,我淡淡说了要回成都,她在ST上打出“好可惜”三个字,她说我们这一届是公司里很不容易的一届,所以站在公司的角度希望大家能继续做下去,由于之前公司貌似在劝退员工,于是我很有兴趣地问了公司会不会把我炒掉,结果得到的答案是“你想多了”,看来想要拿一笔赔偿金走人的愿望还是落空鸟,算啦,还是不要贪心了,好好过完这一个月。

明天要去路考,现在真是太难考了,加油!希望可以通过啦!

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017