注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌波猫步

当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见。

 
 
 

日志

 
 

偷来的周末  

2011-08-14 20:56:57|  分类: 永安记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

得了大运会的一点儿好处,周五没有上班,加上客户的东西也都没出来,忙里偷闲过了一个有三天休假时间的周末,躲在家里,喜欢一个人安安静静的,收拾了两大包冬天的衣服,今天早上用大箱子拖到邮局寄回家了,在填单子的时候勾了短信回执,却被那个面无表情的男工作人员划掉了,问他为什么上次我都收到了短信为什么这次就不可以,却答不出个所以然,不情不愿地算了钱收了我的包裹,太知道这些人了,就是不想麻烦,所以不愿意别人用短信回执,Post 也是个仗势欺人让人头痛的行业啊。

收拾了一整天屋子,清出了好几双鞋,统统打包,放进箱子里,再拾掇一下,我的东西应该就不会太多了,家里角落的蚊子真多,清掉了几个不用的废箱子已经被咬了好几个包,恨!12楼竟然也能飞上来?

最近一个人的日子过着不错,无人惊扰,却一点也不孤单,就这样慢慢等着22和33回来,然后就是我最期待的回家的日子了,这次终于可以跟家人呆得更久一点啦,撒花,撒猫爪……还在考虑着要不要飞回去过个生日,这次生日和中秋都是连在一起的,已经n年没有跟家里人一起过中秋了,每次在深圳看到那淡黄色的月亮长得又圆又大,不知道家里能不能看到?

这两日艳阳高照,到了傍晚的时候天边的晚霞极为绚丽,从窗户中拍了一张,已经是比较暗的时候了,有夕阳的天空是我最喜欢的风

偷来的周末 - 宁小猫 - 凌波猫步

 景。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017