注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌波猫步

当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见。

 
 
 

日志

 
 

广州的停留  

2011-07-04 13:44:46|  分类: 永安记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了Q2的工作不得已才被换去了广州培训,培训就真的是不想去,见朋友就很想,一群人先在拉丁餐厅吃到被店员赶走,然后又在仙踪林喝茶喝到傍晚,这样的日子实在是舒服至极,要是每天都有那么一两个小时可以舒舒服服地喝茶聊天,日子便外美好。

一年又一年地在EY已经快四年了,Kay从S变成M之后出国了,大叔从M变成SM之后又变成了P,当年和我一起进来的喜欢去教堂的温婉女子成了塔姐……可是从他们的身上我却找不到期待成为的样子和自己真正喜欢的生活,我不爱加班,更不愿意在没事的时候耗着时间陪着别人加,于是我常常溜走。在深圳的时候,倒是在每天的清晨喜欢早早地去公司,那个时候人少安静,看着窗外照进来的阳光方才觉得新的一天多多少少都是可爱的。每一天都期盼体检结果能够快些出来啊,不要让我日日担心才好。

昨日在一家很可爱的店里买了两只猫挂饰,很爱很爱这只拿着一朵花的猫……

广州的停留 - 宁小猫 - 凌波猫步

此外再上一张和牙尖尖和合影,哈哈哈

广州的停留 - 宁小猫 - 凌波猫步

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017