注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌波猫步

当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见。

 
 
 

日志

 
 

发烧  

2011-07-11 21:13:15|  分类: 永安记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从上周五开始就发烧,一直是吃了药后压下去一点,第二天起来又烧,到了今天下午终于好多了,只是鼻子仍然不通,只能靠嘴呼吸,可是一吸气就要咳,难受到了极点。那天晚上从广州回来已经快9点了,幸好扎他们随后也回来,陪我去留医部挂了急诊验血,那个很恶劣的医生眼见着我们在窗边巴巴地等,就是不肯走过来跟我们说话,阿扎敲了敲玻璃窗,他方才转身过来,谁知一来就怒气冲冲地问扎:“里面有人,你敲什么敲,你敲什么敲?”明明是自己不想理病人,还要怪别人敲窗提醒他,这都是什么样的烂医生啊,刚好那天晚上我被烧得晕了吧唧的,也没有力气在那跟他争辩,末了,扎手的时候,右手还没扎好,弄不到血,又狠狠地戳了我的左手,这一下血流得我满指都是……这医生的素质啊,神马年月才能提高一点啊?恨!

周一请了年假,因为全年的病假都已经请完了,呆在家里,想到病成这副模样下周还要去做那个从来没接手过的项目,并且还是一个人去做一整家公司,百般不愿啊……且在把我book到这个项目上之前从未有人问过我要不要去,直接就一封email告诉我换掉了booking,下周去别的项目上,唉……想了想,算了,姑且陪你们再玩这一把……以后的事情……还是要我自己做主的。这种忙起来过得像牲畜偶尔得闲的时候却又生病的日子真是令人生厌了……

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017