注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌波猫步

当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见。

 
 
 

日志

 
 

五月底-SZ-CD  

2011-05-24 23:27:43|  分类: 永安记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从年后就一直忙忙碌碌,竟然已经两个月不曾来这里留下些痕迹,偶尔空闲的时候也只在微博上晃悠,极度缺少自己时间的人,似乎也只能去看那些短短的只言片语而非长篇大论。如今繁琐的年审、Q1和SOX终于都告一段落,坐上飞机回家的一刻,心里觉得自由了许多,那些日复一日的对数,清Q,暂时就全部抛去一边吧。

不知不觉的,在E记已经呆了快四年,连自己都未曾料到竟然能够坚持这么久,不知应该是表扬自己有毅力,还是应该责怪自己没有改变的勇气,当初的目标是在这里呆上一两年就要出国,没有实现,然后就变成了希望在25岁的时候出国,可是到现在我还是在这里磨磨唧唧地过着自己并不是特别喜欢的生活,不知道能否在今年有所改变,但是至少自己要有所期待,要坚信未来的生活是会美好的,这样才能充满希望地走下去。

四川的天气还没有热起来,阴阴凉凉的,只有十几度,晚上睡觉的时候被子薄了还觉得有些冷,总的来说还是个舒服的天气,关键是非常适合睡觉……

晚安,明天要早起。

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017