注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌波猫步

当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见。

 
 
 

日志

 
 

Peak season 2011 -(一)  

2011-02-22 23:09:10|  分类: 永安记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一年一度的忙季又来了,去年此时,还在家里,被老妈像养猪一样地照顾着,今年已经在客户那里呆着了。原本以为做过前个季度,那么现在至少不会太累,可是每天杂事层出不穷,加上每天无数个追魂似的电话,FIC也开始急躁起来,换了是我,必然也是很烦躁的,所以很能体会那种心烦意乱的心情,我也没有时间安安静静地做事,白天帮忙找这个找那个,只能在晚上才静下心来,专心做WP,希望能在这周把自己负责的弄出来,这样才能有机会去参加SF的婚礼。

如今还不至于大队人马拉回办公室加班,趁着暂且轻松的时候要多睡点觉,从下周开始,日子就更加繁忙了。很怀念有Emmy姐姐的日子……

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017