注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌波猫步

当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见。

 
 
 

日志

 
 

十月初  

2010-10-05 10:46:00|  分类: 永安记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      七天假其实也不如想象中的长久,眨眼即过,开心的是终于有些凉快了,晚上不用开空调也能睡得很香,还能听见呼呼的风声,有点像妖风。打开日历,在这个项目上还有三周,想来日子很是漫长。10月15日是考试报名的截止日期,我很纠结到底在哪里考,深圳还是成都?深圳其实最方便,可我总觉得自己不想在这考,成都的考场貌似换到了之前考雅思的地方,也是我很熟悉的考场,可是,十二月份的成都,那真是阴冷得像妖怪的黑山洞一样,而且每天都不见阳光,对于我这样冬天就缩成一团再也不想动且不思进取的家伙来说,是个很大的难题。

       最近总是很想有个自己的小房子,不能太大,不然会害怕,小小的就好了,想跟自己家里人住在一起。虽然有些跟我年纪相仿的人会觉得自己出去跟别人合租更自由,想干嘛就干嘛,所以不愿回家。但是对于我而言,我住在家里就已经很自由,也是想干嘛就干嘛,自然我就更喜欢住在家里。要是开心网里的房子能变成真的就好了。


  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017