注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌波猫步

当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见。

 
 
 

日志

 
 

悠长假期  

2010-10-30 01:00:00|  分类: 永安记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      这周的每一天晚上回到家里都默默地OT,终于在周五的时候把该做的能做的通通赶了出来,下午交接完工作,发出最后两封邮件,再把邮箱设置成out of office后,突然感觉自由了许多。从5月份的Q1到现在的Q3加上SOX404,是该找个时间好好休整,张弛有度的生活才是我需要的。请了好长一段时间的无薪假,某些时候,我任性地宁可不要那一个月的工资,也愿意好好地呆在家里,每天睡到被窗外叽叽喳喳的小鸟吵醒,然后懒洋洋起身过闲散的日子。

      深圳的天气转凉,需要穿长袖再加件薄薄的外套了,夜4的时候,风呼啸而过,透过空掉管道的缝隙中窜进屋里,声音有些诡异,我翻箱倒柜清出要带走的东西,折腾了好久,明日启程,常旅客,由南往西,下机时便是真正的冬季了,这便去睡,好梦,冬天快乐。

 


  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017