注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌波猫步

当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见。

 
 
 

日志

 
 

Farewell - From Nina  

2010-09-30 16:59:00|  分类: 永安记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Dear all,

今天虽然不是做为EY人的最后一天,但这应该是我在EY的最后一封信了。本来就不是多善言辞的人,我就长话短说吧。

从刚进EY时的满怀激情,到不停休假时的满腹抱怨,再到今天的无限感慨,最后带走的是EY给我的满满的感动,再次感谢Eric Xie,很不好意思,我还是选择了离开EY。

Concord \ Soufun Team:

说到Concord和Soufun,不能不提的肯定是大叔和Kay哥啦,谢谢你们对我的提携和无限的包容,很幸运遇到了你们,最不舍的是你们所带领的让人又爱又恨的team。
小陈、PS:我觉得以前我老像你俩的第三者,哈哈,小P走了,我就荣升了……以后不许叫我猪头!
Christy、Kitty:我们好像一起做concord的时间也就一个星形,但不知咋滴,我老觉得我跟你俩特熟,相信你们跟我有同感啦。
Zach:借用中兴David的一句——缘份呐,什么也别说了,喝吧……
小蜜蜂:你不来跟我吃饭,我伤心了~ ~
再次谢过Concord和soufun的各位兄弟姐妹们,emmy姐、daisy姐很怀念跟你们一起做项目的日子,谢谢。

中兴team:

首先要谢谢Maple,谢谢你一直以来对我信任,您是我非常欣赏的一位经理,我还有很多东西要跟您学习,以后虽然离开了安永,我还会继续努力,对得起您对我的信任。
Lionel:认识您的初感觉是,真好,终于遇到了一位会为我以后发展考虑的经理。收到您对我的建议和要求,我非常开心,希望下次再见到您的时候,我可以有点长进。
Hugh:你真的是一位性格很好的senior,非常感谢你对我的包容和谅解。
Lily:再也没有听你叫我小美女了,我是不是这两年变得特丑了呀,555……
Chole:我啥时候也能变得跟你一样漂亮呀?
David:怀念跟你一起倒账的日子呀,我们应该也称得上战友了吧@@
谢谢中兴带给我一个温馨的家的感觉,谢谢Wing、Johnny、Elaine、Yellow、Eric、Cherish、Sky……

Loyalty Alliance:

我自认这是我做过的非常认真的项目,但最后还是感觉有些虎头蛇尾,真是不好意思,Charlie、Debbie,我做的不好的地方还请多多包涵,很高兴EY最后的日子遇到了一位这么温柔的经理和一位这么温柔的senior。
Carrie:我还欠你的一餐饭,有时间让我还上吧^ ^

最后谢谢在EY遇到每一位同事,你们永远都是最值得我想念的,谢谢!


  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017