注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌波猫步

当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见。

 
 
 

日志

 
 

猫の九月  

2010-09-11 23:37:50|  分类: 永安记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      大概因为是自己生日的缘故,所以一直喜欢九月,夏末秋初,天高云淡,是一年中很可爱的日子。

      去年的九月,客户IPO的前夕,每天呆在办公室做那些看不到尽头的工作,在生日的那天晚上OT一直到晚上很晚,饿着肚子回家,还是22打包了饭菜回来,我胡乱吃了些,然后啃了两口蛋糕,那时候真是觉得凄惨至极。

      今年的九月,虽然工作还是很多,可是已经不至于要OT到深夜了,每日下班即走,昨天的生日,回家后,11和22买了好多菜做了福建的海鲜长寿面给我,吃得很开心,然后还有阿三垫后洗碗。收到了许多祝福的短信和电话,还有很多很Q的礼物,每一样都很喜欢,要是日子每天都这样过那该多好呀。我显然是只贪心的猫啊,要知足常乐才是。


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017