注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌波猫步

当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见。

 
 
 

日志

 
 

梦境(四) 家人  

2010-07-18 14:13:48|  分类: 梦中境 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      上周的某一天,睡得很沉,梦里的自己身在四川,家里来了许多人,小姨一家从澳洲回来,竟然多带回一个眉清目秀的小弟弟,眼睛大大的,皮肤洁白如雪,可爱得让人忍不住想要去抱他。小姨父说要回来找工作,因为澳洲经济崩盘了,许多人都重新寻找工作,这简直是这个梦里最不好的事情了,我为什么偏偏梦到澳洲经济崩掉,我可还是在等待着去澳洲的人啊,怎么能做这样的梦呢?打住,坚决打住,澳洲的经济,请你赶快的蒸蒸日上吧!

       梦里最让我不愿醒来的是,我一进家门,看见外婆坐在沙发上,温柔地笑着跟我们招手,那样的面容,那样的姿态,跟许多年前记忆里的一模一样,我醒来后立刻给小姨发qq说我梦见外婆了,小姨回我“想婆婆了?还记得你和羽羽小时候 外婆经常炸土豆给你们吃。”

      只是一句在平常不过的留言,我的眼睛竟有些模糊了。


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017