注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌波猫步

当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见。

 
 
 

日志

 
 

He's just not that into you  

2010-07-18 13:47:21|  分类: 剧中人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      在开心网上看到许多人时不时提起这样的一句话,终于忍不住,去找了电影来看。一个极度渴望爱情的女人在每一次相亲的过程中都会不由自主的觉得别人对她有意思,于是日日夜夜守着电话,守着短信,其实别人对她根本没有兴趣。后来她遇到了开酒吧的一个男人,这个人告诉她,你的一切以为其实都是错误的,那些nice to meet you,或者是临走前的一个拥抱并不代表什么,有的甚至是别人想要逃离的借口。说得挺有道理的,用He's just not that into you来做片名,非常恰当,他其实没有那么喜欢你。

      喜欢一个人的时候,会不由自主地想要去寻找,想要跟她在一起,我所熟识的一个朋友,当时为了追他女友,出其不意地去了 她所在的城市,我年少时的同学,也曾为了心爱的女孩,一声不吭地在她窗下守了许久。所以如果一个人真正喜欢你,他不会长久地不打电话,不会经常在你面前失踪,不会不回你的短信……所以没有必要为那个不喜欢你的人找忙碌的借口,一个人再忙,一天的24小时内总有一些时间是可以空出来的,哪怕只有几分钟。He's just not that into you, 记住了,才会让自己不那么自作多情。

      我爸很少出差,但只要是出远门,无论在哪里总是会打电话回来,保平安也好闲聊几句也好,总是会跟家里人联系的,也许他们那个时代的爱情常常让我们觉得平淡无味,可真正当你想要安定下来的时候,这样的细水长流的爱情才会走得更远。


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017