注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌波猫步

当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见。

 
 
 

日志

 
 

倾盆大雨  

2010-06-09 10:03:28|  分类: 永安记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      已经是6月了,不知道天气为何还是这样怪异,刚说要出门,瞬间便大雨倾盆了,只能在屋里呆着,家里没有书桌,因此看书也不方便,只能上上网等着雨小些再去图书馆。昨天又发现了一处地方很适合看书,落地窗外还能看见蓝天绿树,看书看累了还能换种风景真是不错。可惜这个地方要上午12点才开放,不过没有关系,现在别处看着,等到时间到了再过去是一样的。

      最近家里异常清净,这样也好,每天看完书就抱着本本坐在沙发上,看看帖,种种花。SF问端午的时候要不要一起去凤凰,这已经是第二次别人约我出去旅行了,可是我还是郁闷地回复说我周一要考试,不然我当然是有时间一起去的。唉,一提起旅行,我的心就立刻要飞走,真是太不淡定了。

       传说中今天要开小黑会,难道这天打雷劈的也是为了配合这杀机重重地时刻?回想去年,那两个月的20%假是被要求要休掉的,而后除去我生病的时间和40小时的idle时间,其余时间也是认真地在工作,而且还免费为它加了一阵子班,不知今年还要不要捅我一刀?或者,咳咳,谁给我一把流星蝴蝶剑好让我有所招架。


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017