注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌波猫步

当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见。

 
 
 

日志

 
 

短暂的休假  

2010-06-06 21:02:36|  分类: 永安记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      没有想到之前的OT这么快就可以换休假了,加上之前年审的那个项目可以换来6天的假期,加上端午节的3天,就变成了9天,很欢喜。可唯一的遗憾就是要考试,于是只能乖乖去图书馆啃书,好厚的书啊,边上班边复习真是很辛苦,如果不是这几天假我都有了放弃的打算,现在也许还能临阵磨下枪。好讨厌那个什么seasonal anaysis,很难看懂,一个人准备考试就是孤军奋战,不似以前在澳大,不懂的时候还能有人问,现在就只能自己绞尽脑汁想,累人啊。

      腿妞儿计划着去云南,我得知后在QQ上喊天喊地地嚎叫了一阵,因为我也很想去,可时机不巧,只能作罢,好吧,要是等到一天,我考过了证,就要出去狠狠地玩一个月才回来。今天去到图书馆发现有小朋友的蜡笔画在展览,很漂亮,一点都不像6岁的小朋友画的,有一幅小猫钓鱼的图,那只小猫只有一点点大,后面整个画面的背景都是一只很肥大的鱼,比猫要大十几倍,我站在画前憨痴痴地笑了,因为实在是觉得这画可爱地没法说啦。


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017