注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌波猫步

当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见。

 
 
 

日志

 
 

等待日出  

2010-06-30 00:21:51|  分类: 永安记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      客户要在凌晨两点的时候递交报告,于是我们一群人只能在已经关了空调的办公室里等着,报告一改再改,却总是有漏网之鱼,加上一个无比龟毛的大佬,这份报告的出生简直就是难产。之前说了有错的地方,我们已经画出来改好再发给客户,让他们照着改到报告上去,可是每一次别人都视若无睹,到了这一刻,告知我们不想再改任何数,崩溃。递交报告的时间又改成了凌晨5点,纠结ing。

       忘记带耳机是最大的失策,不然还能听听歌养养神,不至于像现在这样无奈地等着。趴在桌上是睡不安稳的,床是世上很重要的东西涅!


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017