注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌波猫步

当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见。

 
 
 

日志

 
 

预备!嫁!  

2010-06-26 15:07:42|  分类: 永安记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      这标题是最近我的QQ签名,其实跟我一点关系也没有,却生生地把许多潜水的人吸引了上来,个个都在给我发抖动窗口,然后一翻八卦。末了,失望而去。

       我纯粹是为了龚阿三才想了这档子霸气的签名,此三自从家中返回深圳后,竟然像个小媳妇儿一样,在到家的第二天就收拾好行李,然后在家中煮着饭,炒着菜等我们下班回来享用,贤惠地让我刮目相看,于是我就告诉她你可以预备嫁人了,然后这家伙,做出眩晕状对我说:“我一直都在预备嫁啊!!!!”看,原形毕露了不?


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017