注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌波猫步

当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见。

 
 
 

日志

 
 

梦境(一)段老板失踪  

2010-06-26 00:25:05|  分类: 梦中境 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      这是前天的梦境。金兰阁一家需要坐船去一个地方,而且是每天去一次再返回,这天,阿三买了三张票,于是我们上了船,船的造型从外面看来跟其他船只并无区别,进去的时候先经过头等舱,那个空间非常的狭小,走道的左边是类似榻榻米的床,只能躺着,不能坐,因为一坐起来会碰到上面的吊灯。过道则完全不能走着通过,需向着那个洞口一样的门爬过去。于是我们三个陆续爬了过去,一出洞口,发现洞外的世界怎么这么大,像个小岛,有盘山的小路,路边有各种不同的商店,像个风景区,我们边走边逛,后来在一个小店的门口突然发现,段老板消失了,之前没有任何预兆,我与龚阿三赶紧去找,穿过园林,越过小溪,可是都没有看到她的身影,怎么办怎么办,在不知所措中瞥见苏22居然在路边买串串,飞一般地,我们冲到她身边问有没有看到段老板,她只顾着锅里的串串,都不鸟我们,我们只好放弃,接着找,寻遍千山万水……经过一个神秘地瀑布,也许,她就在瀑布后面,正要进去……

      此时,龚阿三破门而入,用她的大脚暴力地踩在了我身上,我醒来,不过是梦境一场。可是我还是要谴责龚阿三怎么能够如此对待家里的宠物呢?太不像话了,一爪,两爪,三爪……


  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017