注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌波猫步

当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见。

 
 
 

日志

 
 

温暖的一对儿  

2010-06-19 16:49:11|  分类: 剧中人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我一直以玩味的心态来看待非诚勿扰这类节目,在每个周末,和朋友边看边聊,时常因为一些极品的男女嘉宾而大笑不止,顺便再为那些已经遥不可及的爱情遗憾一把。上周末因为要准备考试,所以忍着没有去看星期天那一场,这周末找出来看,没想到竟然很喜欢这一对,男人成熟,女人真诚,未必是俊男靓女,可牵着手走在一起看起来会让人感到暖暖的爱意和幸福。似乎所有的男人在晋级的最后还是会选择他第一眼看上的女人,这样的女子多半高挑美丽,并且多多少少是有些傲气的,所以她们也大都拒绝了走到最后仍然将她们请出来的男人,重新回台上等待下一个她们认为适合的人。

      上了这个舞台的男人愿意找个漂亮的女人,站在这个舞台的女人希望找个富裕的男人。虽然他们都曾百般辩解自己只是想找到一个可以与自己相伴一世的人,可是他们,不约而同地选择样貌出众的女子,而她们,无一例外地为家境丰厚的男子亮着绿灯。这样的行为已经不用任何解释,现实如此。所以,过了这么久,好不容易看到这一个真实简单的女子,和那一个懂得进退的男人,我打从心里喜欢,有人说很多对都是录个节目而已,完了就分开,可对于他们,我多希望他们可以一直手拉手走下去。

 


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017