注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌波猫步

当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见。

 
 
 

日志

 
 

梦境.现状  

2010-06-19 11:25:18|  分类: 永安记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我是个睡觉总是做梦的人,有些记得,大部分则忘记。这两天的梦境都很奇怪,有那么一些从未见过的人,明明是陌生的,却总是在你周围,好像认识你一样,可是,我真的不认识他们。梦,是个奇怪的东西,但我还是喜欢做梦,梦里的世界很奇妙。先生说:人生最苦痛的是梦醒了无路可走。做梦的人是幸福的;倘没有看出可以走的路,最要紧的是不要去惊醒他。

前段时间老下雨,最近太阳终于回来了,蓝天白云又成了这里最常见的景,我喜欢这里天空的颜色。来这里两年多了,只要是忙碌起来,日子就过得很快,快得等你忙完手上的事情后一瞥身边的日历,大半年就过去了,这不,已经是六月中了。掰着指头算日子,还有五个月吧,但愿可以请到长时间的年假,我想回家。

工作还是和以往一样,忙起来的时候要命,不忙的时候也会有些许自由,当然,这大约是当小朋友最好的一点,不像senior,还是成天守在办公室,晚上11点以后才回家。这周平时和周末都是不用加班的,每天都能在天黑之前走回家就足以让我快乐,吃过晚饭后躺在床上看闲书就是每一天中最好的时光。

最近有点小情绪,尤其是昨天早上收到那条短信的时候,我有股想把手机砸掉的冲动,但最后还是让我抑制住了。其实我知道,我有这样的情绪只是因为我不喜欢这个人,不喜欢某人总是在属于我自己的时间里跟我提工作,尤其是把那些几个月之前因为自己嫌麻烦而不想做的事情扔下来,且以那样理所当然的语气。然而,尽管不满我还是相当平静地接受了,不管我有多么不喜欢这个人,也不能因为个人的情绪影响该做的事情,既然是工作就尽量把它做好,说到底,我并非一心呆在这里的人,当我离开后,彼此都会淡出各自生活,再无牵连,又何必在今日与你多费口舌。

PS:好希望我的审批流程可以快点,这样就能解决好多事情。


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017