注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌波猫步

当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见。

 
 
 

日志

 
 

又是一年粽子节  

2010-06-15 11:15:39|  分类: 永安记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨天在那个我熟悉的IELTS考场又考了一次F5,晕菜的是我竟然可以昏庸到忘记带计算器,以前可从来没有这么丢三落四过,我真想把自己掐死算了。后来找了监考老师借了一个最简单的计算器,就是那种什么没有n次方,也没有log的计算器,我将就着用,至少不会惨得太难看。原本3个小时的考试,时间很快就过去,离考试5分钟结束的时候猛然发现有个点找错了,于是只能重新解方程,手忙脚乱后还是没有改完,悲剧。不过从今天开始,可以安安稳稳地休息两天了,欧也!!

      在当当订了两本书,等着送来后,我好好地看。今年的粽子节,注定要在屋里呆着了,经过一年,很多的朋友都不在身边了,去年这个时候,我们一大堆人还在深圳的海边骑车,当时的人,如今只有我和christy还有nina在深圳,其余的不是回家就是彻底离开,阿mar现在还不知道在印度的哪个角落挖钻石,阿扎回西安复习了,神父早就消失在茫茫人海中……明年的这个时候不知道自己会在哪里,会做怎样的决定?

       上周一直休假没有去公司,结果一打开邮件发现Andy也离开了,farewell letter里面只写了一句话,走得如此潇洒,这也是个很好的senior,可是EY留不住人家,有什么法子?昨晚在“period”的作用下,疼得睡不着觉,爬起来上网,看到西门兄写的一篇blog,名字是“那是我再也回不去的日子——纪念离开EY一周年”,这位仁兄的博客我一向是边看边笑的,结果这一篇竟然我有些心酸,想着那些已经离开了很久的人们,再过多久,我会是下一个他?


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017