注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌波猫步

当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见。

 
 
 

日志

 
 

与阿三的对话  

2010-05-29 10:40:38|  分类: 永安记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月26号那天阿三发短信给我,内容如下:

三:最近忙不?我在学习,一看书就想吃这吃那。

(猫批注:典型的回了四川,处于美食之中,就来诱惑我,然后顺便让我羡慕一下嘛)

猫:今天不忙,没派活给我,嘿嘿,偷看ACCA。(就不上你当)

三:好^不过你难道不想吃东西吗?(猫批注:再次诱惑我,就是让我开口说想吃,哼,绝不上当)

猫:我吃不下啊,我忧国忧民啊

三:你爬……

(此处估计三再也忍不住了)

5月28号,昨天,有条短信下午发的,可我晚上才看到:

三:老子的盗版税法书缺页!!!!!缺一本百多页!!!!

(我真的真的真的很想笑,哈哈哈哈哈……)

 


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017