注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌波猫步

当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见。

 
 
 

日志

 
 

离别信  

2010-05-16 00:47:12|  分类: 永安记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在这个公司,每当有同事离开,他或她都会用公司的邮箱发最后一封邮件,邮件的名称没有太多特别,大都是这样的:“farewell” 或者是“Thanks and goodbye”, 当我还是A1的时候每每看到这样的信,总是带着好奇和新鲜去阅读,完了,再关掉,没有什么特别的感受,因为那个时候,离开公司的人都是我陌生的,直到某一天Vivian的离开,那封长长的信第一次让我心里有点堵,然后是laura,是师父,再后来是一些我认识的人,而后,我身边最熟悉的人也开始渐渐离去……

        其实,自己知道,在这样的公司里,做的时间越长,就会面对更多的无法避免的离别,于是突然想要做一件事情,那就是,存下这些同事的farewell letter,当作是我对你们的纪念吧,因我知道,这里的一些人,也许以后很长一段时间,甚至是永远,我们都不再相见。

       有些是很久以前的信了,所以日期和他们离开的时间并不是2010年,不过以后,若是看到这样的信,必定在第一时间记录下来。


  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017