注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌波猫步

当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见。

 
 
 

日志

 
 

好不容易等到的周末  

2010-05-15 00:37:51|  分类: 永安记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      果然还是周末让人身心比较健康,不用加班就很好。昨天在下班的时候FIC接到HK经理的电话,要求周六和周日都要加班,FIC因为有事情所以拒绝了,然后对大家说,周末没什么事就出去玩玩,保证不要关机就好。这样的FIC才好,不是那种一味要求加班而后还不准关电话的人,只要是为大家着想,有什么事情的时候找别人帮忙,别人才不会有所怨言,所以,就算他跟我说在家不关电话,我也很乐意地答应了,可惜的是这样的FIC下周三以后就不在这个项目上了,一切都重回原来的状态。上周又收到一些farewell letter,走的人越来越多了,而且到了最后,都是看着你熟悉的人离开,他们曾经跟你一起加班,一起说笑,一起在忙碌的日子中盼望着悠闲,所以你没有办法不去想念。

       本来很喜欢清晨的味道,可是今早却怎么也起不来,大概是上个星期加班留下的后遗症,强睁眼睛的时候快到中午了,时间浪费啊。深圳最难过的季节快要来了,白天的太阳火辣辣的,不过因为有风,所以坐在窗户边还是很舒服的。

       家中一角,超爱这个角落,喜欢每天都在这里看书,上网,那个胖胖的加菲猫,我为了得到它,让22买了肯德基的儿童套餐,哈哈,这样的猫懒懒地趴在那里的样子,很像有闲暇时间的自己。

       那盆小草,当SF还在这里的时候,我们都曾怀疑它的生命,可是现在,长得最好的就它啦,应该给它去个名字了,恩恩,得想想,虽然颜色是很漂亮,可也不能叫它小色呀,那就叫它小绿仙儿啦(请注意读音),嘿嘿……

 


  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018