注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌波猫步

当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见。

 
 
 

日志

 
 

OT的日子(一)  

2010-05-14 00:16:16|  分类: 永安记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这个星期一直在加班,所以看书考试的愿望又化为泡影,终于等到改完报告,可以小休息一下了,爬上来码字。这几天也总是夜里12点半才能到家,下车后看到楼下的宵夜市场人气很旺,路边的小摊上烧烤和炒米粉的味道浓浓地朝我涌来,食物的味道总是弥漫着幸福,可是我没有胃口啦。

       回家后收拾收拾也就一点过了,可是不愿意就这样倒下就睡,翻翻杂志,入眠的时候也不知是几点了。以前SF在的时候每晚很迟很迟才到家,也是要先倒在沙发上看书,然后有时就这样歪歪斜斜地靠着沙发睡着,等我们发现的时候才赶她去房间里。现在我也是同样的情况,如果不看点闲书,生活又将只剩下工作,索然无味。

       明日小葱来深圳,我要去混场,我要见大活葱。


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017