注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌波猫步

当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见。

 
 
 

日志

 
 

五月深圳  

2010-05-01 11:37:25|  分类: 永安记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      深圳果然是可以穿短袖了,虽然天气还是多变,但基本上每天都可以看到蓝天白云。家里的小绿草竟然好好地活着,并且长出了比以往更长的叶子,清晨睁眼的时候看到阳光照在它小小的身上,觉得很可爱,生机盎然。深圳的房子造得都很拥挤,一层楼至少有五家住户,然而奇怪的是在这样狭小的房间内是可以看到天空的,虽然只是小小的一角,但足以使房间明亮。

      昨夜是公司的annual dinner,懒于穿着礼服,踩着高跟鞋去参加这样的酒会,索性呆在家里,安安逸逸地养神。深夜之后,家里的两只才陆续回家,一只后脚踏进家门后,就直接地倒在了沙发上,再也怕不起来,另一只凌晨四点才回,一样倒在床上不醒人事中。而我还能有精神地在这里写字,真是明智的选择。

      把电脑拿去IT部门修理,结果他们说还有一个月就三年了,不如就换个新的给你吧。所以,在苦苦守候了一天半后拎着这台T400屁颠着回家了。IBM的电脑就是好用,要是再轻便一点就更好了,这样去哪里都带着。可是PPS和酷狗都不能用啦,全是乱码,非常不方便,在网上搜了一下解决方法,都不适用,希望以后可以搞定吧。

      下周要去项目上了,千万不要加班啊,不要加班啊……


  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017