注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌波猫步

当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见。

 
 
 

日志

 
 

等一个晴天  

2010-03-26 14:26:14|  分类: 漂泊旅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      晴天娃娃还是很准的,南京果然不下雨了,太阳照着很暖和,江南的春天是个好季节。明天就要见到春春,按耐不住中,五年前的夏天,也是在这个城市里,被那个略带低沉的声音迷住,等了五年终于可以亲自歪蜜,喵呜,三月围城,我来了!

      阿三听说段老板要和我同游江南,在msn上愤愤地打出两个字:恨你!嘿嘿,可怜的龚小三,你就乖乖地在深圳上班吧,等着猫我返来后再目送你去澳门培养气质,好好的学游泳吧,不要重蹈覆辙。

      昨天的飞机到南京,很顺利地去了鱼家,所有的人都还和五年前一样热情又充满活力,非常滴温馨,而且我发现我住的那个房间怎么那么像偶妈新买的那个房子涅,所以我就花痴地在那里想,以后我的房间要怎么布置,想要一个大大的书柜,然后,我要把我的琴搬进去,,我那美丽的小房子。

      发了工资,我一看短信,心花怒放,发了这么多,差点癫了,结果没多久公司就通知说发错了,要在下个月的时候一起扣掉,汗,空欢喜一场。

      PS: 这首歌很好听。 


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017