注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌波猫步

当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见。

 
 
 

日志

 
 

三月末  

2010-03-20 00:05:29|  分类: 蜀中事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      天气真的回暖了,每天都阳光明媚,用不着我总是抱着电暖炉烤火这就很方便了。窗外的大树上,住着许多小鸟,叽叽喳喳发出不同的声音,在清晨听来,尤其使人愉快。还发现一只很大的鸟,从我家的窗户外的一排花盆上,像我们以前跳格子一样,一下一下地蹦过去,怪滑稽的。

      终于有时间看些一直以来想看的书,前几天看完《鬼吹灯1》,于是每天晚上都会想入非非,直到自己毛骨悚然,这是我的怪毛病,无论是电视还是书,只要看了,就会老想着,陷在里面过上一段日子才能忘记,所以呢,书里惊悚,我也就要惊悚一阵子,书里快乐,我也就要莫名其妙地乐半天,综上所述,那叫傻。

      楼下的那只狗的名字弄清楚了,叫小花,非常活泼,以致于让我觉得承受不起它的热情。上午给猫端饭,猫和狗一起向我飞奔而来,猫跳上了空调吃饭,这狗就在下面一直抱着我的腿,吓得我龇牙咧嘴,生怕它扑到我肚子上来,但为了保持优雅,我还是不动声色地拔腿走掉了,寒……难道狗也知道抱大腿就能有饭吃?这年头,动物也都社会化了嘿。下回吃饭的时候给它留点骨头。

      我妈买菜的时候,看到有个人带着自己的牧羊犬在菜场逛,那狗的嘴里叼着一个篮子,里面放着青菜,很听话地跟在主人身边。我妈回来就眉飞色舞地讲给我听,听完以后我很惆怅,因为这辈子都不能指望我的猫叼着篮子跟我去买菜,我往楼下一看,这猫,还在那棵树下呼呼大睡。


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017