注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌波猫步

当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见。

 
 
 

日志

 
 

revaluation  

2006-05-26 11:22:00|  分类: 澳门客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

只有一节课的日子真爽,在电脑房带着等同学下课吃饭啦。这学期还没有在12点的时候真真正正吃过午饭,那得怪这课的时间排得烂,人家吃饭的时候我永远在上课,三文治已经吃腻了,我还是喜欢中式的饭菜,想起老妈做的N多菜,口水已经流得很快了,快快快!!!我要飞回家。

ACCT302的课已经结束,总算是完了,说实话教这门课的家伙实在不像是老师,庄重尚且没有,更谈不上为人师表,不清楚他来自哪里,或许连为人师表这四个字都不知道是什么意思吧。澳大有惯例。每个学期末的时候,学生都要对所学之课作评定,称之Revaluation,当然这个家伙死的很惨,因为我们大部分人都毫不犹豫地填了strong disaggree ,他也真是个不懂规矩的人,其他老师都抽身而去,让学生自己填,不施加压力,可是那家伙非得站在教室里,还用那眼睛扫来扫去,等做完了还要想方设法找人问,得了,问也白问,规矩也还就是规矩,这一点澳大还是做的比较好的。

恩,时间不早了,去小泉居。

 

 


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017