注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌波猫步

当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见。

 
 
 

日志

 
 

project完咯  

2006-05-17 19:33:00|  分类: 澳门客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这次竟然以这么快的速度搞定我们的final project,不枉费昨天的熬夜,虽然在写的时候像挤牙膏一样断断续续,但是丝毫没有减少偶心里那份高兴,我们的组员都是很棒的,哈哈,避免了我上学期的烦恼。于是现在有时候翘着小腿儿在图书馆的沙发上优哉游哉地上网、聊天、看贴。

图书馆的这个地带像个大大的客厅,坐在这里有家的感觉,不过缺了些家具,像电视这类,我又开始恶搞了,静静的图书馆怎么可能会有电视哇啦哇啦地吵嘛,我闭嘴……

今天妖和球过来对我说:你们acct的专区被我们占了。嘿嘿,小妖姐,没有关系,那是因为是日俺们专区的姐妹都在一边逍遥啦,给你们留个地儿,忙去吧,我们快解放了,万岁!!!

 


  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017