注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌波猫步

当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见。

 
 
 

日志

 
 

冒雨赴约  

2006-05-21 23:31:00|  分类: 澳门客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

台风一过,出了没几天太阳,这不,下雨啦,去年今时,雨水甚少,整天的感觉都是火辣辣的,有雨也是件好事,毕竟我是从多雨的盆地来的,骨子里对于那分清新湿润有着深深的眷恋,雨一落反倒觉得不像是身在异乡了,四周散着熟悉的味道。

 

晚上冒着瓢泼大雨和阿三去小熊猫吃饭,一路上曲折坎坷,风萧萧兮雨水寒,裤子一湿兮久难干。吃饭的时候戏剧般地遇上了企鹅、兔子和婧婷,于是挤在一张小桌子上八卦起来,很多不开心的事情说出来后大家相视一笑心里便舒服多了,这也是八卦的好处啊。

 

明天持续暴雨,雨可以下,风大哥,你就不要在这晃来晃去了,我的伞都让您老吹弯了。拜托!!

 


  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017