注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌波猫步

当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见。

 
 
 

日志

 
 

又有的忙了  

2006-05-14 19:33:00|  分类: 澳门客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们终于开始忙final project了,用“终于”二字是因为这次竟然这么迟才开始动手,而且找了个难度系数相当高的case,恩,表扬一下我们这组的勇士!!19号就要交了,我们今晚在MSN上讨论,这个方法啊,实在是有些“蟑螂”!

     在图书馆乖乖念了一下午的数学,好久没有这样的热情啦,唉,这只猫已经堕落很久鸟。

     妖姐她们连着几天见我在啃饼干,竟然没有一丝同情,反而给我以饼干命名:达能猫都叫出来了,咦,呕得我……这么俗的名能安在我的头上吗,喵(无语)

     小满准备18号回家,丢下我怎么办,呜呜,我也好想回家,跟爸妈语音聊天,老妈说,梦见我回家,还说我很久没有跟他们联系,其实只是8天而已,我在一边抱怨,怎么别的同学的家长都会打电话找自家孩子,你们咋就不打电话找我,我妈的理由是,因为你有空就会打电话回家的,我爆寒~~~~

     小新这家伙居然在面试的时候还想开溜,若不是我强烈挽留,她就真的像泡泡一样飘走了,现在都还在说不想去,面试过了也不想去,不要放鸽子嘛。

     Vivi,我话给你知,你可是我最后的精神支柱,你一定要去面试,要与我同在啊,唔该唔该……

 


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017