注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌波猫步

当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见。

 
 
 

日志

 
 

小闲  

2006-04-24 23:40:00|  分类: 澳门客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

破天荒地,星期一下午没有泡图书馆,去OK便利店里把JOB REFERENCE 传真给总部,然后在接下来的日子里像待宰的猪肉一般等待着被雇主挑选,但愿让我去想去的地方。

四月是个毕业的季节,学校里到处是穿着学士服的毕业生,笑着嚷着在澳大的每一处留影。看着他们,偶尔会想起明年的自己,一定也会和他们一样为着这结束的校园生活做最后的纪录。

平生第一次炒了排骨,看着DeeNemo、小新吃得一脸油的样子,我相当有成就感啊,哼哼,每次聚会,阿三你丫总是夜深才回,看我不收拾你。诗锋,请问你在图书馆干嘛了,杂志?

 

^_^

                     


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017