注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌波猫步

当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见。

 
 
 

日志

 
 

神雕侠侣  

2006-04-17 19:35:00|  分类: 剧中人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看完《神雕侠侣》,过足了戏瘾,来唠叨唠叨。画面极美,超乎想象,有时候觉得像是在看漫画,似乎容易产生幻觉。音乐飘逸无比,特别是只要小龙女一出场,那声音就像是飘在空中的柔风,回音不绝,一点点地侵入心肺。玉女心经的武功招式也如同跳芭蕾一般轻盈优雅,想必那一脸胡子的长毛家伙是要走唯美路线,于是由豪放派改为婉约派了。

至于演员嘛,杨过似乎过于疯狂,看到他总让我想起那撕心裂肺的马景涛,还是稳重些许,这样我会比较喜欢。

幸运的是神仙姐姐也许可以甩掉“花瓶”的称号,朝实力派发展了。

对于郭襄,我常常抱有无限期待,人说期望越大失望越大,这话不无道理,不过看在演员活泼漂亮的份上还是喜欢一下啦。

看到鸿飞才发现耶律齐原来有着这般高贵的气质,大气又得体,花痴一下……

总的来说还是挺好看的,至少比以前那几部好些,不过有句话不得不说:神雕侠侣 - 宁小猫 - 凌波猫步

亲爱的张纪中同学,你能不能有点环保意识,不要指挥着一大群人马在咱九寨沟里乱踩乱跳,伤了这梦中仙境的灵气,我谢谢您!我唔该您啦!!!DADA啊?下次不要欺骗全国人民的感情,指着大家都知道的九寨沟还非说这是终南山!

神雕侠侣 - 宁小猫 - 凌波猫步

资料图片:内地版《神雕侠侣》精彩剧照(三)(14)

神雕侠侣 - 宁小猫 - 凌波猫步

神雕侠侣 - 宁小猫 - 凌波猫步

 

 

 

 

 


  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017