注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌波猫步

当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见。

 
 
 

日志

 
 

面试过后  

2006-04-12 23:20:00|  分类: 澳门客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我是个没有出息的人,之前兴致勃勃地要去交流活动,花了心思报名、准备资料,还去参加平生最讨厌的面试,可是等到面试过关后又开始犹豫,很大的一个原因是想回家,想狮子座的老爸和射手座的老妈,想腿妞、枫、深深、昕、珠……还有很多很多,想得心疼。

有时候骂自己,既然决定出来闯荡江湖,就不能被太多情感因素困扰,可终究做不成无情剑客,于是注定为太多东西留恋。锋最近常说:“猫,没魄力。”是的,这只邪猫,缺少成为大人物的独孤气质和傲然魄力。

到底去还是不去,我还得好好想想,也许,有的机会真的只有一次……

 


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017