注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌波猫步

当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见。

 
 
 

日志

 
 

口水帐而已  

2006-04-03 23:40:00|  分类: 澳门客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨有一笔忘记了,我们家竟然来了两个传教的人,欲将本猫揽入基督之中,在门外叽里呱啦说了一大堆,无非是要我们相信耶和华,相信基督的教义,我笑嘻嘻地跟她说,偶不信教,俺家另一位仁兄还将她们教导一番,从地球的诞生谈到了科学的发展,我在一边狂汗!那两人真不幸,碰到对手了。

   一天竟然没有见到锋同学的面,怪挂念滴。

   猫做了件不道德的事,把香肠带到图书馆与人分享,鞠躬、认错、馆长别打我,其实我没有弄脏书。

 


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017