注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌波猫步

当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见。

 
 
 

日志

 
 

轻松  

2006-04-02 17:15:00|  分类: 澳门客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好久没有睡到自然醒了,今天天气不错,很少有时间像这样悠闲滴,今天哪也不去,懒散一下。

睡在床上的时候就叫了友恒的外卖,等到2点半才给送过来,都快饿成妖怪啦,我们家三个每人打了电话去骂,轮到我时,那老板娘好像被阿三骂傻了,一个劲地说:已经出来了,已经出来了。于是我只好说声:哦,88

昨天考acct的时候,不知道是中了什么邪,鬼使神差地把自己的书包很自然地放在了旁边的座位,要知道所有人的包可都是放在第一排的。做完了题,想交卷时突然发现书包在旁边,吓出一身冷汗,要是给老太发现那还得了,想清楚后,我一本正经地走到前面交卷,然后一直等到所有人走光才去把我的包拿过来,虚惊一场。

考完后直奔黑沙海滩,结果所有烧烤台都让人占了,只好自己去租,等所有人都来齐的时候已经乌漆ma黑了,在油灯下烧烤,这倒是头一次,不过很开心:

月光、大海、沙滩、星星……

 


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017