注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌波猫步

当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见。

 
 
 

日志

 
 

  

2006-03-31 22:41:00|  分类: 澳门客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果没有东亚楼那边修建的吵闹声,J楼休息的角落真是一个好地方,可看山、可观海、有微风,有信号,猫喜欢。因为要交个申请,便毫不犹豫地逃了那个management accounting的课,也可能是因为明天要考老太那门,很多人都逃了,丹尼尔为此“发镖”,还说了企鹅一顿。大学的老师有时候很烂,自己教得不好,却要求别人每节课都必须到,可是并没有学到什么东西,浪费时间和精力。突然间,很多同学开始报四六级考试,其实学校并没有要求,不知道是为什么,想来想去,还是决定不随大流,考个雅思还不错,有用。

    明天1415——1645 S302Intermediate accounting,可恶的是竟然不准用铅笔!

不过还是坦然地面对吧……

 


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017