注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌波猫步

当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见。

 
 
 

日志

 
 

DATE book回来了  

2006-03-23 22:38:00|  分类: 澳门客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天一时大意竟然把date book 忘在了电脑房,今天中午上FM的时候突然收到一条短信,说是:若想取回,请回复。一开始还以为是移动公司的短信,一看号码,却是139的,于是回了一个,那人说让我在图书馆去找他,就可以给我了。他说他靠海,我便在最里面一排找,结果溜达了半天发现并没有人向我示意,只好打电话,结果他就坐在离我两米的地方,只是背对着我的,汗。是个男生,灯光不杂滴,所以没有看清楚长什么样,带个眼镜,感觉挺有礼貌,还跟我解释了一下,因为保安处不收这小本,所以才自己打电话找我。不管怎么样,真是谢谢,太谢谢那位大侠了!!要知道那本子上记满了关于老太的点点滴滴,要是被她捡到,我估计我一定会被教训成颠猫,搞不好还有一句:You should drop it.所以决定再次八卦一下:

  祝大侠在澳大的江湖里一路走好!这次你有恩于“招财”猫,下次就等着天上掉钻石吧!!!

 

 

                                                      

 


  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017