注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌波猫步

当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见。

 
 
 

日志

 
 

Room18 的记忆  

2010-01-24 23:09:00|  分类: 永安记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    折腾了两天,终于在今天下午考完试,必须来写一下,这段日子过得挺忙,从上上个星期开始,一直在加班,回到家的时候已经晚上10点,比起那些远在不同地方出差还要OT12点以后的同事,似乎这已经算得上正常。大约这里的人都过于温和,所以尽管环境已经如此,大家却还是一如既往的工作,这是负责任的态度?还是一种无可奈何的妥协?至少,我认为后者偏多。

    下午的口试,见到一位非常帅的考官,高高瘦瘦的,不知道是哪里的人,深邃的眼窝,迷人的眼睛,磁性的声音,还有那种微微一笑就会露出的笑窝,让一只毫无准备的猫瞬间花痴,看着他就不知道自己要说什么,声音也在抖,结果说了个乱七八糟,辛苦赚到银子刹那间就灰飞烟灭了,看来太帅的考官不适合我这种段位太低的人。临走的时候,他非常绅士地还帮我开门,可惜走得匆忙,未能再望一眼,遗憾,天大的遗憾。一千四百五,到头来只是买君一笑,但愿记得住那个温暖明媚的笑容。 

    死宁小猫,什么时候才能停止烧钱的举动?以前不说,这次居然在peak season的时候报考,嫌钱多?破猫!自己不让自己好过,晚上加完班还要啃书,结果啃不进去只能看半小时,也怪不了别人不给你高分,活该啊……

    现在请宁小猫同学好生反省一下! 


  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017