注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌波猫步

当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见。

 
 
 

日志

 
 

笨猫  

2010-03-15 00:50:00|  分类: 蜀中事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     楼下的大肥猫在换毛,一副脏兮兮的样子,可是我还是很喜欢笨笨的它,每天早上都坐在我家门口等吃的,最近是越发地懒了,我妈给它端饭下去,放在空调壳上,以往它是会跳上去的,如今就眼巴巴地蹲在地上,无辜地望着我妈,偶妈只好无奈地把它抱上去。

     这猫武艺低下,打不赢狗也打不赢猫,只能被别的猫打得连饭都没得吃;最近那只常欺负它的黑猫不来了,又来了只狗,整天追得它无处可逃,前天还把小腿给咬了个口子,如今安安静静地趴在汽车前方,可怜兮兮的样子。希望它勇敢一点,能打败猫和狗,并且多抓老鼠。


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017