注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌波猫步

当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见。

 
 
 

日志

 
 

翘课的结果  

2006-03-23 15:44:00|  分类: 澳门客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

翘了节无聊的课,顺便点点鲨鱼的博客,结果……点到了题,不能不厚道,不过这次比上一次好,不是一堆,庆幸。

一 被点名的人在自己的博或是主页写下答案,并且要想几个题目传给另外5个人,还要通知这5个人,告诉他们"你被点名了!
二 这5个人要注明这题目是从哪来的,并且要自己再出几个题目传给另外5个人,不得回传.

1、幸福在哪里?
    我就是世上的幸福。

2、白玫瑰,红玫瑰,黄玫瑰,你最喜欢哪一朵?
      白的,其实我喜欢蓝色滴

 3、生活的路从来都不是一帆风顺,总会有些波折坎坷.有的你可以轻易度过,有的,则使你心灰意冷,如果在你觉得再也过不去的时候,该怎么办呢。
     没有死的话接着陪它耗。

4、爱与被爱之间,你选哪个。
     不知道

5、上一顿饭吃的是什么?
    可怜的猫叫了一顿外卖,一个菜一盒饭,让我等了一个多小时,还死贵

6、有多久没做梦了?
    我几乎天天做梦

猫提问:

7.鱼怎样做最好吃?

只点一人,阿三,你来给我接着,否则,等学校的宣传片出来的时候,哼哼……


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017