注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌波猫步

当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见。

 
 
 

日志

 
 

2010 peak season-section1  

2010-01-13 23:37:00|  分类: 永安记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      无法避免的peak season还是在年末的时候如期而至,不同的是我见到了一群不同的人,单单是在深圳就能有九个人围坐在一起的大项目使客户的小黑房变得更加拥挤。仍然是提前就说好没有OT,尽量调休。在经历了这么多无偿加班的夜晚,那些什么OT可以恢复之类的政策,谁要是再相信,谁就是个SB。每天都机械地pa数,几千个供应商,看得人好崩溃,好在截至今晚为止已经pa好了六家公司,还有剩下的两家,应该很快就能搞定,我真的想快点做完,悲剧的是由于这个项目,下个星期的考试又是一场烧钱的游戏,让我哭shi去吧。

      大巴终于恢复了,可以回来写字的感觉真好,之前以为永远不能来写了,顿时伤心起来,现在每写一篇都要好好存起来,以防不测。日程已经排到了三月底,时间从来不等人,现在对我来说,只要过了三月,这年也就过了大半了,我实在很需要时间,当然也很需要强大的资金来支持自己,所以还得老老实实为自己赚钱。

       丹丹后天再度来深圳,说要跟我好好谈谈,其实这个时候,迷茫的我也很需要别人的建议,她来的正好,有朋友出谋划策,不怕前面没有方向。

       我其实还有很多话想说,可是已经夜里12点过了,最近深圳风大,好冷,再不睡怕自己明早起不来了,就到这啦。

       安,好梦。

 


  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017