注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌波猫步

当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见。

 
 
 

日志

 
 

新项目&圣诞  

2009-12-26 08:51:00|  分类: 永安记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        本来想好好睡上一觉,可是很早就醒了,想到还有一堆工作没有做完,还是觉得很累,项目小的好处就是简单,可依旧要做齐很多东西,而时间很短,也还是需要加班的。上个星期在东莞出差,住在宾馆一间豪华房中,还一室一厅配带电脑,这是我住过的最好的酒店,可惜没有太多时间欣赏,不然,躺在半圆的床上发呆也是很享受的。

        这次的项目跟了个极其温和的senior,有什么不懂的东西会一遍一遍不厌其烦地教,说话也总是轻言细语,截至现在,从未发过火,也从未说过任何重话,我却反而改了以往跟着kay时打打闹闹、嬉皮笑脸、玩世不恭的态度,一丝不苟地做起事来。看来,温柔才是一把刀,可以让桀骜不驯的我老老实实地工作,且丝毫不敢有所懈怠。安经理对我说:跟着他比跟着大头民主多了吧?我忍不住笑,确实有点像专制和民主的区别,下次网上碰到大头kay,一定要转告这句话,让我狠狠地笑他一把。

        Vivi从美国回来了,在圣诞的这天,有朋自远方来,我乐得屁颠屁颠的,晚上吃饭吃了两个多小时,似乎还未尽兴,各奔东西的人都很和珍惜每一次与朋友见面的机会,因为不经意地一转身,就不知何年何月才能秉烛夜谈。收到很美丽的圣诞礼物,一直舍不得拆开,等阿三她们都回家时再打开吧。Vivi送了我一个原装的Hellokitty小本,我很宝贝,因为是朋友不远万里带回来的,所以怎么看怎么好,连封面上那只大脸猫也变得有点可爱了,装什么的我就保密啦,送这礼物的目的是愿我梦想成真,我也很希望我可以早一点等到这一天。

        上周的group dinner没能去成,却意外地中了奖,昨日去取礼物,原来是一口锅,别人都说,知道我要做饭,所以送了锅,o(_)o…不厌其重地把它抱回家,却遭到了鄙视,偶家22说:“人家中电视你中锅!当然啦,与阿扎相比,自然是低了几个等级,不过,俺这样性格的人涅,就是只要中了东西就高兴,管它是锅是碗,而且锅还是正宗的玉米黄颜色,这下更不能阻止我心花怒放了,可我怕我舍不得用。

          晚上,春春就要在五棵松开唱了,即使不能飞过去也是很惦记的。

       


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017