注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌波猫步

当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见。

 
 
 

日志

 
 

暂时的结束  

2009-12-14 21:12:00|  分类: 永安记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      晚上六点的时候考完了试,只是一门而已,如果考过这个就知道当年的carlos与之相比还是属于温柔气质的人,当然,在我这样准备不充分的情况下,是比较吃力的,原来书看一遍就是不可能记得住的,我太高估了自己的智商,可惜了我那七百大洋啊,工作了这些日子,我发现我不是没有赚到钱,我的钱都贡献给了外国考试机构,冤。

      SF来了又走了,阿mar走了又来了,这个城市里,人们的去留永远那么随意,好似人人都没有牵挂,一回头,一转眼,身边的人们早已换了别的面孔,透透的现在能叫出来吃饭的只剩寥寥几只,凄凉得很呐。

      明天要去项目上了,其实还多想休息一天的,不过,同事告诉我,你要是再请假,钱就要扣没了,所以我还是乖乖地去了,这年头,千万别跟钱太较真,虽然这个东西从小到大说起来总是觉得世俗,但是如果没有它,有很多事情都做不了,饭总得吃吧,病总得看吧,小时候,政治老师总是忽悠偶们,什么socialism啦,什么Communism啦,长大后就知道了,工作是自己找的,房子是自己租的,社保是自己交的,而且公司帮你交的那部分是不能带走的,打个比方,如果我以后离开深圳了,社保里面的钱只能拿出来一半,剩下的呢,全白送给社保局了,没有道理啊!我情愿把里面的钱全部捐给玉米基金,我也不想留给社保局。

       同事帮忙买了《十月围城》在深圳首映的票,这个星期四就可以去看了,然而,悲剧的是,这个首映的票是粤语的!!!!!


  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017