注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌波猫步

当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见。

 
 
 

日志

 
 

函数重现  

2009-12-06 22:56:00|  分类: 永安记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      没有想到,我这一把年纪的猫,居然如今在捧着书本努力地学习log函数,为毛?就因为报了门Performance management 的考试,于是,几百年未曾碰面的函数就这样华丽丽地出现鸟,我吐血先,厚厚的两本书,看得有点头晕,话说回来,我本就是个对数字不敏感的人,当然,更谈不上喜欢,所以读得吃力那也是正常的,有时我想要是书也有灵魂,它一定想变身为人,然后把我这笨学生一把捏碎。如果俊乖在身边就好了,她要是去考这个试,一定能过的,就算不去考试,也能当我的助教吧。

      最近在图书馆一呆就是一下午,老觉得时间不够用,因为天一黑就要回家,其实深圳的夜晚,我还是有些害怕的,尤其是在这条正修着地铁的路上,路灯昏暗,行人不多,还是不要当独行侠的好。想当初在澳门的时候,习惯在图书馆呆到闭馆,然后沿着小坡下山去,一抬头就能看见薄薄的云和深蓝色的天空,很美。那条小路也是没有人的,可是不会感到不安,因为时常遇到警察巡逻,所以内心很有安全感。

       阿三请了几天年假,然后趁着盘点沃尔玛的机会,坐着免费的飞机,高高兴兴地去了段王爷的家乡——大理。本来此行我也是可以去的,可是因为要考试,只能放弃了,反正盘点随时都有,下次说不定还能去个好玩的地方。我以往还以为盘超市的时候可以边盘边吃,结果阿扎跟我说:那不就盘亏了?额……看来,是我想得太过美好,不,还不是美好,是痴心妄想。

                                                                           


  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017